Давление: 737 мм
Ветер: 4 м/c, 60
Влажость: 80%

КУРС ВАЛЮТ

USD 74.36
EURO 90.41
KZT 0.18
CNY 11.48
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

12 января 2021, 17:05 1198 0

Имитация бруса: популярные пиломатериалы из лиственницы, особенности

доска имитация брусаОбустройство частного дома, коттеджа, беседки подразумевает применение отделочных и строительных материалов на основе дерева. Это экологически безопасный материал, при нагревании, воздействии ультрафиолета не выделяющий вредных токсических веществ. Рекомендовано правильно выбрать материал для внутренней и наружной отделки дома. Применяют лиственницу. Такая порода дерева обладает высокой прочностью и другими достоинствами на фоне других пород деревьев. Популярна доска имитация бруса на основе лиственницы, выступающая в качестве материала отделки фасада, экстерьера частного дома. Необходимо грамотно выбрать материал. Известно два вида имитации бруса – естественной и камерной сушки. Лучший вариант для покупки – деревянное изделие камерной сушки ввиду минимальной влажности. Это способствует продолжительной эксплуатации.

Как грамотным образом организовать напольное покрытие и обустроить его – возникает вопрос у владельцев. Для этого используют специальные отделочные и строительные материалы. Например, это касается такого изделия, как планкен или доска для организации пола. Стоит отметить, что подобные напольные покрытия имеют высочайшее качество, что подтверждается многочисленными проверками. Не верите? Убедитесь сами – любой отделочный материал или напольное покрытие, имеющее в составе лиственницу – прочный материал, соответствует необходимым сертификатам качества.

Для чего необходимо напольное покрытие в виде доски на основе лиственницы

Оно необходимо для создания уникального интерьера любого здания. Доска из лиственницы – это лучший вид напольного покрытия, известного в настоящее время – он имеет высокий уровень износостойкости и долговечности, что позволяет использовать его в различных целях. Он не только практичен, но и эстетичен – украсит и идеально впишется в интерьер любого помещения.

Главные достоинства палубной доски из лиственницы:

Лиственница – это особая порода дерева, которая обладает уникальными способностями. Это касается наличия защиты от действий внешних факторов окружающей среды, широкой сферы применения, прочности.

  • достойные эксплуатационные качества (улучшенное сцепление), большая толщина доски;
  • влагоустойчивость;
  • сохранение первоначального внешнего вида на долгое время, вне зависимости от эксплуатации;
  • легкость в использовании – дополнительный уход не нужен;
  • УФ-лучи и температура не влияют на качество палубной доски;
  • доступная цена.

Где применяется доска из лиственницы

Деревянный материал используется в помещениях:

  • общественные здания с высокой нагрузкой;
  • жилищные здания (частные дома, коттеджи, квартиры и другие).

Для детального ознакомления с особенностями материала рекомендовано посетить сайт Стэтлес.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы