Давление: 724 мм
Ветер: 7 м/c, 200
Влажость: 17%

КУРС ВАЛЮТ

USD 75.03
EURO 88.96
KZT 0.18
CNY 11.10
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

15 сентября 2020, 14:25 3284 0

Осенью прошлого года на комбинате погиб рабочий

Перед судом предстанут два его руководителя

Осенью прошлого года на горизонте 1175 метра при выполнении работ по очистке скважин погиб 39-летний проходчик шахтостроительного управления Гайского ГОКа. На мужчину упал кусок горной массы.

По данному факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека», фигурантами которого стали 39-летний исполняющий обязанности заместителя начальника специализированного участка по проходке горных выработок, доставке материалов в шахту и ремонта горношахтного оборудования, а также 54-летний мастер горного подземного участка ПАО «Гайский ГОК».

Евгений Лукашев, следователь следственного отдела по городу Новотроицк СУ СКР по Оренбургской области

— Органами предварительного следствия установлено, что обвиняемые, будучи обязанными обеспечивать на участке исправное и безопасное состояние горных выработок, не приняли немедленных мер по прекращению горных работ при несоответствии рабочих мест требованиям безопасности, в результате чего, 25 сентября 2019 года, около 03.00 часов, находясь в подземном руднике ПАО «Гайский ГОК», выполняя производственное задание в отсутствие железобетонных штанг на расстоянии трёх метров выработки в месте с обуренными скважинами, работник организации был смертельно травмирован в результате падения на него с кровли выработки куска горной массы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости


ы