Давление: 728 мм
Ветер: 2 м/c, 330
Влажость: 69%

КУРС ВАЛЮТ

USD 70.50
EURO 79.22
KZT 0.17
CNY 99.75
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 05-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

14 января 2020, 17:25 108150 22

Людмила Филатова по-прежнему получает только половину своей пенсии

Перед праздниками плачущей пенсионерке гайчане приносили продукты

В конце прошлого года мы рассказывали вам историю гайчанки Людмилы Филатовой — пенсионерки, попавшей в сложную жизненную ситуацию. За прошедшие несколько лет на плечи женщины свалились заботы о серьёзно болеющем сыне, неразбериха с кредитом и долги за коммуналку. Из-за всего этого в какой-то момент Людмила Афанасьевна осталась без средств к сущестованию. Находясь в отчаянии, она обратилась к нам в редакцию с просьбой помочь ей юридически, но об этом позже.

Отметим, что после выхода материала о Людмиле Филатовой на сайте ГАЙ.РФ и телеканале «Евразия», на нашу горячую линию 50-100 обрушился шквал звонков от неравнодушных гайчан, многие из них захотели помочь пенсионерке материально и, действительно, помогли. В канун Нового года в гости к Людмиле Афанасьевне заглядывали не только отдельные гайчане, но и два класса обучающихся Гимназии. Всем им она безмерно благодарна.

Не смотря на отзывчивость многих гайчан, нашлись и те, кто злобно обсуждал Людмилу Афанасьевну, якобы она обратилась на телевидение не с целью получить юридическую помощь, а заработать на своей беде деньги. Всем, кто считает, что пенсионерка сказочно разбогатела после выхода сюжета, она сообщает следующее.

Сейчас при помощи специалистов Регионального юридического центра, помогающих Людмиле Филатовой безвозмездно, пока удалось решить только два вопроса: с её банковской карты сняли арест, а с Домоуправлением № 2 подписано соглашение о реструктуризации долга, благодаря этому в течение года Людмила Афанасьевна потихоньку рассчитается с долгом за техобслуживание, выплачивая его вполне комфортными платежами, а не половиной пенсии.

Как вы понимаете, до счастливого разрешения всех финансовых трудностей нашей героини пока ещё далеко, но Людмила Афанасьевна старается не отчаиваться, хоть и по-прежнему получает только полпенсии. Наша редакция поддерживает с ней постоянную связь, поэтому материалы о Людмиле Филатовой мы ещё опубликуем. Хочется надеяться, что все они будут только о хорошем.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
 Следующая новость:
Грузовик врезался в иномарку
Последние новости


ы