Давление: 755 мм
Ветер: 3 м/c, 30
Влажость: 84%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.77
EURO 70.63
KZT 0.16
CNY 90.80
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

18 октября 2019, 17:25 1757 0

Можно ли поменять паспорт в связи с изменением внешности?

Информация особенно полезна тем, кого не берут замуж

Бывает так, что с течением времени изображение в паспорте и ваша сегодняшняя внешность стали совсем разными. Что делать тем, кто, например, перестал быть похожим на себя 20-летнего, а до 45-летия ещё далеко? Можно ли поменять главный документ по причине изменения внешности, рассказала начальник Отделения по вопросам миграции Отделения МВД России по Гайскому городскому округу Наталья Елистратова.

За замену и получение паспорта нужно заплатить государственную пошлину в размере 300 рублей при первом обращении в 14 лет, при замене документа после двадцатилетия, а затем в сорок пять лет, при изменении фамилии, имени, внешности, пола или по другим причинам, когда, например, паспорт повредился во время пожара.

Если паспорт был испорчен или потерян, придётся заплатить 1500 рублей. Однако, не стоит забывать, что при подаче заявления через портал Госуслуги предоставляется 30% скидка. Вместо 300 рублей, вы заплатите 210, а вместо 1500 рублей — 1050.

После того, как заявление будет обработано, а госпошлина оплачена, придёт смс-извещение, человеку понадобится всего лишь один раз прийти в отделение по вопросам миграции с оригиналами документов, чтобы уже в этот день забрать свой новый паспорт.

 

 

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


ы