Давление: 742 мм
Ветер: 6 м/c, 250
Влажость: 32%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.95
EURO 71.13
KZT 0.16
CNY 90.29
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

9 октября 2019, 15:05 1251 0

На Комсомольской сгорели надворные постройки: видео

Люди склоняются к версии поджога

Прошедшей ночью во дворе на улице Комсомольской загорелись надворные постройки. Огонь охватил десяток сарайчиков, которые в прошлом выдавались людям вместе с квартирами в брусчатках. Очевидец сильнейшего пожара прислал в редакцию ГАЙ.РФ видеозапись с места ЧП.

По информации МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 3.38, около 20 минут потребовалось огнеборцам, чтобы локализовать пожар, ещё два с половиной часа — чтобы его ликвидировать. К счастью, люди не пострадали.

К тушению привлекались 15 человек и 5 единиц техники, от МЧС — 14 человек и 4 единицы техники. Предположительная причина ЧП: неосторожное обращение с огнём неизвестных лиц. По факту случившегося проводится дознание.

Собственники построек разбирают оставшееся имущество и подсчитывают убытки. У многих из них в погребах хранились запасы солений, овощей и прочего. К счастью для автовладельцев, огонь не добрался до гаражей, ведь внутри них находились машины.

Люди уверены, что пожар произошёл не случайно, кто-то намеренно поджёг надворные постройки. Так это или нет — разберутся специалисты. По слухам, за непродолжительное время это четвёртый подобный случай в Гае.



Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
 Следующая новость:
Гай накрыла сильная вонь
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы