Давление: 742 мм
Ветер: 6 м/c, 250
Влажость: 32%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.95
EURO 71.13
KZT 0.16
CNY 90.29
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

18 сентября 2019, 09:25 1444 0

Гайчанка не закрыла дверь и лишилась трёх колец

Золото лежало на мебельной стенке

29-летняя гайчанка не закрыла дверь в свою квартиру и горько пожалела. В жилище без приглашения вошёл 30-летний местный житель и схватил первое, что попалось ему на глаза — на мебельной полке лежали три золотых колечка.
 
Мужчина ушёл, забрав с собой драгоценности. Когда хозяйка поняла, что её обокрали, то заявила в полицию. Оперативники быстро задержали вора.
 
— Следственным отделением по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.
 
В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
 Следующая новость:
Под Узембаево бушует степной пожар
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы