Давление: 731 мм
Ветер: 7 м/c, 230
Влажость: 39%

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.12
EURO 70.60
KZT 0.17
CNY 90.39
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

6 сентября 2019, 14:25 1481 3

В центре Гая застрял камаз «Природы»

Машины тащат грязь через весь двор

Небольшой двор в центре Гая. С края — площадка под мусорные баки. Из-за сильных дождей земля возле неё превратилась в тёмную жижу. На днях здесь застрял мусоровоз. Водителю пришлось приложить усилия, чтобы выехать из болота. После этого на земле и траве остались углубления, сам камаз и остальные машины, ездящие по двору, сильно развезли грязь. Это и стало точкой кипения жителей 36 дома на улице Ленина.

Как рассказали гайчане, несколько лет назад, когда под площадку для сбора мусора определялось место во дворе, местные власти обещали забетонировать подъезд к ней. Однако, этого не случилось. Когда жильцы обратились в свою управляющую компанию, им предложили провести благоустройство за свой счёт.

Пока среди жителей двора нет согласия, с каждым дождём или во время таяния снега двор в центре города становится всё хуже. Сейчас передвигаться по нему желательно в резиновых сапогах. Люди надеятся, что в ближайшее время проблема разрешится. Те, кто не готов потратиться, передумают. А может, после фрезерования городских дорог к ним во двор завезут старую асфальтную крошку.



Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы