Давление: 735 мм
Ветер: 4 м/c, 280
Влажость: 19%

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.98
EURO 70.65
KZT 0.16
CNY 91.54
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 июля 2019, 15:45 2322 4

Гайчанка воюет с соседкой несколько лет

Драки, суды и обращения к министру МВД — на Коммунистической, 14

Уже несколько лет в доме на Коммунистической, 14 ведётся борьба между двумя гайчанками. Светлана Первухина обратилась в редакцию ГАЙ.РФ и рассказала свою версию того, что происходит.

Со слов нашей гостьи, её соседка незаконно продаёт людям спиртосодержащую продукцию. В качестве побочного эффекта такого предпринимательства — постоянное нахождение в подъезде посторонних, неприятные запахи и ночные звонки в домофон. 

Светлана Первухина заверяет, что преступный бизнес существует более десяти лет. За это время её соседка много раз привлекалась к административной и уголовной ответственности. Её даже лишали свободы взамен на неисполненные часы обязательных работ, но едва закончатся судебные разбирательства, всё начинается заново.



Вражда между двумя женщинами не утихает, а только обостряется. Бывало и такое, что конфликт переходил в драку. Кстати, чтобы предоставить доказательства торговли спиртным, Светлана снимает посетителей подъезда на видео. 

Соответствуют ли слова гайчанки действительности, ведь может получиться так, что громкие заявления основываются лишь на личной неприязни и какая работа проводится по многочисленным обращениям Светланы, мы обязательно уточним в полиции. 



Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы