Давление: 734 мм
Ветер: 2 м/c, 210
Влажость: 32%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.98
EURO 71.64
KZT 0.17
CNY 92.67
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 июня 2019, 09:05 728 1

Работникам «Уральской Стали» раздают семейные путёвки в санатории юга России

Социальная инициатива запущена на всех предприятиях «Металлоинвеста»

Металлурги «Уральской Стали» (входит в компанию «Металлоинвест») за значимые производственные результаты и вклад в развитие предприятия могут получить путёвку на санаторно-курортное лечение на юг.

Всего в  течение года семейными санаторно-курортными путёвками поощрят 30 работников комбината. Аналогичная социальная инициатива реализуется и на других предприятиях «Металлоинвеста» ― Оскольском электрометаллургическом комбинате, Лебединском и Михайловском ГОКах.

«Помимо того, что забота об оздоровлении и организации отдыха является одним из приоритетов социальной политики «Металлоинвеста», компания нацелена на стимулирование ответственных и активных работников. Одним из таких способов стало поощрение за добросовестный труд поездкой в санатории Черноморского побережья Кавказа», ― рассказал и.о. директора по социальным вопросам комбината Денис Меньшиков.

Кандидатов для премирования определяют в подразделениях комбината. Среди критериев ― высокие производственные результаты, значимый вклад в развитие предприятия, продолжительный стаж работы, корпоративная активность. Причём путёвка рассчитана на работника и его ребёнка или супруга. При наличии медицинских показаний металлургам организуют и санаторно-курортное лечение.

C начала мая 4 работника основных подразделений «Уральской Стали» уже отдохнули в санатории «Приморье» в Геленджике. Это оператор ПУ коксохимического производства Рамзиля Саракзанова,  машинист конвейера аглоцеха Наталья Вороньжева, бункеровщик доменных печей Наталья Петрунина и разливщик стали ЭСПЦ Андрей Дереповский.

«Благодаря новой программе «Металлоинвеста» и доверию руководства и коллектива цеха мы получили исключительный отдых в санатории европейского уровня, ― поделилась впечатлениями Рамзиля Азатовна. ―  Видно, что условия проживания и лечения подбирались компанией пристрастно. Уютная и обустроенная территория, просторные комфортабельные номера, трёхразовое питание со шведским столом».

«Я на комбинате работаю почти 20 лет. Нам на участок выделили путёвку, которую мне и предложили, ― рассказал отдыхающий в санатории Андрей Петрович. ― Погода отличная, от санатория до моря рукой подать. На территории расположена медицинская клиника, где предлагают по показаниям врача комплекс физиотерапевтических процедур, массаж. Есть тренажёрный зал, боулинг. Все это входит в стоимость путёвки и можно посещать бесплатно. Также запланирована поездка в горы, на водопады, прогулки на катере. Уже сейчас понимаю, что не хочется уезжать. Благодарим руководство компании за предоставленную возможность качественного отдыха и оздоровления».

Комплексная оздоровительная и профилактическая кампания проводится на «Уральской Стали» и других комбинатах «Металлоинвеста» круглогодично. Традиционно в течение года за счёт средств компании проводится иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация, санаторное оздоровление (в Новотроицке ― в профилактории «Металлург»).



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы