Давление: 739 мм
Ветер: 5 м/c, 340
Влажость: 70%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.40
EURO 75.65
KZT 0.18
CNY 94.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 октября 2018, 14:15 886 4

Гайчанка Альфида Козлова верна профессии более 20 лет

В Оренбуржье проводился региональный этап Всероссийского конкурса «Воспитатели России»

С 22 мая по 27 сентября в Оренбуржье проводился региональный этап IV Всероссийского конкурса «Воспитатели России», в котором приняли участие педагоги дошкольного образования со всей области. Участники конкурса заочно представили на суд членов жюри портфолио с описанием опыта инновационной деятельности.
 
Победителем в номинации «Лучший воспитатель образовательной организации «Верность профессии» стала Козлова Альфида Мухамадиевна, воспитатель 3 старшей группы «Смешарики» МБДОУ «Детский сад № 15» с опытом работы более 20 лет.
 

 
Альфида Мухамадиевна поделилась своими наработками в области организации преемственности дошкольного образования с начальным общим. Изюминкой её работы с детьми старшего дошкольного возраста стала реализация проекта «Литературный кайтсёрфинг», целью которого является приобщение воспитанников к художественной литературе посредством тесного сотрудничества с их родителями, подготовка к обучению грамоте и формирования положительного отношения к школе.
 

 
Мы от всей души поздравляем Альфиду Мухамадиевну с очередной заслуженной победой и желаем ей новых открытий и творческих побед!
 
Для справки: Козлова А.М. победитель конкурсного отбора на грант губернатора в 2016 году.

 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы